«Когда вкусно, тогда вкусно!» — сказала мне подруга, когда угостил её куриным супом с вермишелью. Но, в моем рецепте помимо простых ингредиентов есть и «изюминка», которая делает этот простой суп очень вкусным. Я считаю этот суп «одноразовым», приготовил и съел. И вот почему. Использование мелкой вермишели в этом блюде практически исключает разогрев супа на следующий день. Так как вермишель превращается в клейстер. ✅Не забудьте сохранить этот рецепт в своих социальных сетях! И поставить лайк под этой публикацией. (на 4 порции) 1. Начните с приготовления куриного бульона: налейте воду в кастрюлю, добавьте курицу и доведите до кипения. Не забудьте снять пену после закипания. Добавьте соль и черный молотый перец. Уменьшите огонь до минимума и варите 25-30 минут. 2. Подготовьте овощи: помойте, обсушите и очистите. Картофель и лук нарежьте кубиком, а морковь натрите на терке. Зелень и чеснок измельчите ножом. 3. Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук и морковь до мягкости.
Домашняя классика: куриный суп с вермишелью в новой интерпретации с чесноком — сытно, просто и бесподобно! Пошаговый рецепт
18 июня 202418 июн 2024
863
1 мин