Привет мои дорогие друзья и гости моего канала, сегодня я поделюсь с Вами рецептом сочного мяса, а именно говядина с картошкой, приготовленная в духовке. 😉 Рецепт очень удачный, ведь мясо готовится вместе с картофелем, который можно подать в качестве гарнира. Это вкусное, сытное блюдо прекрасно разнообразит повседневное меню. Перед подачей говядину с картошкой можно дополнить салатом, аджикой или соленьями. Попробуйте, думаю, вам понравится! 🔥 Приготовление: 1) Мякоть говядины нарежьте тонкими пластинами как для отбивных — толщиной около 1 см. Отбейте каждый кусочек говядины кулинарным молотком так, чтобы кусочки получились максимально тонкими. Я ещё делаю неглубокие надрезы — это уже по желанию. ❗Для предотвращения разбрызгивания и более аккуратной подготовки продуктов мясо можно накрыть пищевой плёнкой или пакетиком и затем отбить.❗ 2) Выложите мясо в форму для запекания, ( слегка смазав ее маслом растительным ) добавьте горчицу и соль, распределите по кусочкам. ❗ Горчица размягчае
Сытный ужин без вреда для фигуры: отбивные из говядины под картофелем в духовке. 😋👍🔥
6 марта 20246 мар 2024
20
2 мин