Всем привет, сегодня хочу поделиться рецептом любимого борща, приготовленного на говяжьем бульоне. Обычно я его готовлю с куриным мясом, но в этот раз муж принес домой говядину. Но скажу вам честно, борщ получился тоже очень вкусным. Время приготовления 1 час 30 минут. 2.Стараемся не проследить, когда образуется пена, и снимаем ее до закипания бульона. 3.Солим после того, как вода в кастрюле закипела. Ставим на медленный огонь и около 50 минут варим мясо. Если бы это была бы курица, варить по времени пришлось бы, конечно, меньше. 4.Добавляем картофель, нарезанный кубиками. 5.В это время ставим на плиту разогреваться сковороду, добавляем в нее масло. 6.Нарезаем лук, отправляем на сковороду. 7.Нарезаем чеснок. Его можно пропустить через пресс, но мне больше нравится так. 8.Пока лук и чеснок подрумяниваются, трем на крупной терке морковь и свеклу. У меня морковь попалась мягкой и я терла лишь столько, на сколько хватило терпения, дальше я просто ее порезала на кружочки. 9.Отправляем в с
Борщ с говядиной по-домашнему: пошаговый рецепт с фото
26 июня 202426 июн 2024
3
1 мин