Сырники очень вкусное и полезное блюдо, которое любят во многих странах. В Европе сырники часто называют «cheese fritters» (сырные оладьи) или «cheesecake» (творожный пирог), в Германии – творожные оладьи или Саксонские творожники (в Дрездене), в Австрии - творожные шарики. В Белоруссии и России можно услышать название «творожники». Почему блюдо так популярно? Потому что сырники можно приготовить очень быстро и эффектно подать с фруктами, ягодами, сметаной, сгущенкой, медом или любимым джемом. Кроме того, сырники очень удобно брать с собой на работу. Для того, чтобы они получились пышными и особенно вкусными, используйте качественный творог без растительных добавок. Начинаем готовить! Друзья, подписывайтесь на канал "Вкусная еда №1" и получайте КНИГУ С РЕЦЕПТАМИ в ПОДАРОК (как получить книгу - в конце статьи) Что необходимо Для творожного теста Для подачи Сметана, джем, сгущенка или мед Фрукты, ягоды, мята, сахарная пудра для украшения (по желанию) Как готовить ШАГ 1 Выкладываем творог
Сырники классические на сковороде. Рецепт пышных сырников.
13 июня 202413 июн 2024
14
2 мин