Немного импровизации и фантазии, и самые обычные кабачки становятся романтичными «лодочками» с аппетитным мясным фаршем. Блюдо выглядит очень красиво и празднично. А еще оно невероятно полезное, потому что при запекании сохраняются полезные витамины и микроэлементы. Обязательно попробуйте приготовить аппетитные, вкусные и сытные лодочки из кабачков с мясным фаршем! Друзья, подписывайтесь на канал "Вкусная еда №1" и получайте КНИГУ С РЕЦЕПТАМИ в ПОДАРОК (как получить книгу - в конце статьи) Что необходимо Как готовить ШАГ 1 Кабачки тщательно моем, разрезаем вдоль на две половины, чтобы получить «лодочки». Столовой ложкой аккуратно извлекаем мякоть из сердцевины, оставляем стенки толщиной около сантиметра. ШАГ 2 Измельчаем мякоть, которую вырезали из середины кабачков. Лук нарезаем мелким кубиком. Чеснок мелко режем, выдавливаем через пресс или натираем на мелкой терке. Томаты моем, перекладываем в дуршлаг, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Томаты без кожицы нарезаем кубиком. ШАГ 3 О
Лодочки из кабачков с аппетитным сочным мясным фаршем. Рецепт пошагово
13 июня 202413 июн 2024
224
2 мин