Один из самых популярных завтраков при правильном питании - овсяноблин. Его любят за сочетание простоты приготовления и пользы и готовят в самых разных вариантах: сладких и несладких. Мы предлагаем приготовить овсяноблин с творогом, помидорами и базиликом. Овсяноблин выручает когда хочется чего-то сытного, но долго готовить нет времени или под рукой минимум продуктов. Готовить можно из цельных овсяных хлопьев или из хлопьев, измельченных блендером. Если молоко вам не подходит, овсяноблин можно приготовить на воде. 1. В чаше блендера смешайте две ложки овсяных хлопьев, яйцо, соль и молоко. 2. Разогрейте сковороду на электрической варочной панели Beko HIC64402E, смажьте её каплей масла и выложите овсяное тесто. С помощью ложки сформируйте круглый блин и обжарьте его на низком уровне нагрева с закрытой крышкой. Когда одна сторона подрумянится, переверните блин с помощью лопатки. 3. Сразу же выложите на половину блина начинку. Первым слоем идет творог. Следующим - базилик. Затем - помидоры
Овсяноблин с творогом, помидорами и базиликом: рецепт для правильного питания
7 июня 20247 июн 2024
1302
1 мин