Настало время пикников и отдыха с семьёй и друзьями. Для тех, кто соблюдает принципы правильного питания, выбор блюд для пикника может стать настоящей задачей. Мы подготовили для вас несколько рецептов, которые помогут её решить. На природе хочется есть больше обычного, поэтому корзинку для пикника лучше собрать из разнообразных и хорошо насыщающих продуктов. Можно приготовить сэндвичи, запечь овощи и нежирное мясо. Вот три рецепта, которые точно вам понравятся. 1. Хлеб подсушите в духовом шкафу Beko BBIM13400XCS на режиме «Гриль». Нарежьте помидор кружочками. 2. Мякоть авокадо выложите в чашу блендера. Добавьте чеснок и оливковое масло. Выдавите сок половинки лимона. По вкусу можно добавить немного соли. Измельчите все ингредиенты в однородное пюре. 3. На хлеб положите шпинат, затем помидор, намазку из авокадо, шпинат, сверху закройте хлебом. 1. Нарежьте овощи, посолите, поперчите, выложите на решётку гриль, вниз поставьте противень, чтобы стекала лишняя жидкость. 2. Температуру духов