На этой неделе мы с детьми побывали на мясной дегустации на ВДНХ в рамках проекта "Есть своё!". С мужем мы уже были на рыбной и мясной дегустациях, я рассказывала про них Так что я повторно на дегустации, а дети - в первый раз. Но меню было совершенно другое. Так что рассказываю, чем кормили в этот раз. Мясные дегустации проходят в павильоне №51 "Мясная промышленность", в деревянном зале. Столы накрыты на 3 персоны, на каждого стоит бутылочка воды 0,5 л. На столе -меню дегустации Первое блюдо - салат из свежих овощей с курицей и соусом из базилика. Курица приготовлена по технологии су-вид в салате тонкие ломтики редиса, кусочки помидора, шпинат, огурцы, курица и соус. От салата нет каких-то восторгов. Салат как салат. В прошлой дегустации был салат с соусом из хурмы, вот там прям вау-эффект был. А вот следующее блюдо однозначно и единогласно было признано хитом, ему мы отдали 1-е место из этой дегустации - ростбиф с релишем из маринованных огурцов и хрустящим луком тончайшие ломтик