На выставке Россия на ВДНХ проводят дегустации мясных и рыбных блюд в рамках проекта "Есть свое". Про рыбную дегустацию я вам уже рассказывала Сегодня покажу блюда, которыми нас потчевали на мясной дегустации. Проходят дегустации в павильоне №51 "Мясная промышленность" Сам павильон красивейший, постройки 1954 г. (отреставрирован в 2022 г.) Это был в советские годы самый большой павильон на территории нынешнего ВДНХ, здесь были не только выставки-продажи мясной продукции, но и мастер-классы, говоря нынешним языком, проходили по изготовлению мясных полуфабрикатов, была дегустационная зона и даже столовая. Павильон имеет статус объекта культурного наследия федерального значения. Реставрация была объемной, т.к. в 1990-е г. павильон даже не отапливался, было много утрат и в отделке фасада, и внутри павильона. Но реставраторы воссоздали внешний вид павильона максимально близко к первоначальному. Главный холл павильона освещается через стеклянный купол. Сам купол имеет легкий металлически