С самого открытия выставки Россия на ВДНХ в рамках проекта "Есть своё" проводятся рыбные и мясные дегустации блюд, приготовленных из российских продуктов, нашими шеф-поварами. Давно я мечтала попасть на такую дегустацию. Есть продажа билетов на них через Кассир.ру, но ни разу мне не то, что не удалось купить билеты, а даже увидеть их в продаже я не могла. Второй вариант попасть на дегустацию - купить билеты в самом павильоне. Этим способом мы и получили билеты. Дегустации проходят в павильоне №51 "Мясная промышленность" внушительных размеров здание построено в 1954 году по обеим сторонам - бычки внутри все очень красиво, пышно и богато: мраморные лестницы, мозаичные панно на стенах Рыбная дегустация проходит в Мраморном зале на стенах панно с изображениями разных животных и птиц красивые резные двери в зале 10 столов. За столом посадка по 3 человека. Столы уже сервированы, стоит вода. Обычно по бутылке на человека, но в этот раз почему-то была одна бутылка на стол. Также стоит меню