Петербург. Азиатская еда и аналоговый звук — в летнем проекте команды Kuznyahouse. Другие петербургские открытия Бар в формате изакая Joon от команды Kuznyahouse открылся на набережной Адмиралтейского канала, 2М в пространстве «Новая Голландия». Это сезонный проект, который запускают только на лето. В «Джун» приходят для отдыха и общения, выпить яркие коктейли и поесть блюда с традиционного японского гриля — робаты. В компактном меню Joon — Азия. Цены вполне демократичные, судите сами: кимчи (220 руб.), рваная курица с ореховым соусом (350), бобы эдамаме с морской солью (190), куриные крылья (420), стриплойн с перечным соусом (650). На робате готовят кукурузу с мисо маслом (350), гребешки с нори (550), цыпленка с соусом таре (390). Блюда идеально брать на компанию. В авторских коктейлях — яркие сочетания. Два хита прошлого года остались в барной карте: Lychee Spritz на грейпфрутовой настойке с кордиалом личи и игристым (690) и K-ISO Cloud на джине, конфетной воде, лимоне и японском сид