Найти тему
Росбалт

Названы три продукта для улучшения памяти

Оглавление

Они же помогают формировать новые нейронные связи и укреплять нервную систему.

Составлен список продуктов, которые улучшают память. Перечень представил портал Sports.kz со ссылкой на Telegram-канал «Злой доктор Филатов».

Так, утверждается, что положительно влияют на память петрушка, в которой много апигенина, помогающего формировать новые нейронные связи, а также ромашка — в ней содержатся флавоноиды, которые успокаивают нервную систему и улучшают память.

Еще один важный продукт — куркума. Высокое содержание куркумина в ней помогает уничтожать патологические белки, которые накапливаются в полостях мозга, отмечено в материале.

Там же указано, что в день достаточно всего одной чайной ложки этих продуктов.

Читайте также:

Перечислены признаки нехватки железа в организме и опасные последствия

Медик утверждает, что нашла пять продуктов для борьбы с тревогой

Эксперт рассказала, как понять, что в организме есть глисты

Ссылка на статью: https://www.rosbalt.ru/news/2024-05-27/nazvany-tri-produkta-dlya-uluchsheniya-pamyati-5092511