Москва. Азиатский проект с меню от Глена Баллиса, коктейлями и вечеринками. Другие московские открытия На месте японского ресторана Uni от Alba Group (Малая Бронная улица, 22с2) открылся азиатский проект Oshi Izakaya. В программе: японская классика в интерпретации Глена Баллиса, коктейли от команды бара Mendeleev и вечеринки от Дмитрия Фомичева. Интерьер «Уни», разработанный Натальей Белоноговой, практически не изменили. В оформлении по-прежнему легко считывается традиционный японский стиль: контрастный крастный цвет, бонсаи, икебаны и другой декор. А вот кухня стала более комфортной благодаря свежему взгляду шефа Глена Баллиса (Sangre Fresca, Layerz Bakary, Moro и другие). В меню разделы с устрицами и ежами, севиче и тартарами, закусками и супами вроде мисо-супа с крабом (450 руб.), азиатскими салатами, лапшой, рисом, сашими и суши — например, тунец аками блюфин (1280). В качестве горячих блюд предлагают лосося терияки (1440), утку конфи (880), хрустящий баклажан «Кацу» (650). На десе