Найти тему
Restorating.ru

В Столярном переулке открылся бар Zudwa

Москва. Винил, вино, коктейли и вечеринки с танцами.

Другие московские открытия

В пространстве «Рассвет» (Столярный переулок, 3/13) открылся музыкальный hi-fi бар Zudwa.

Здесь крутят пластинки, наливают вино и коктейли, кормят стритфудом и завтраками, а еще танцуют до поздней ночи. За кухню отвечает бренд-шеф Антон Кашков (Smoothie & Coffee). В меню закуски формата брускетт, салаты, супы, бургеры, хот-доги, фалафель. Есть десерты вроде пирогов и кексов. После бурной вечеринки предложат завтраки: каши, омлет, драники, шакшуку и далее по классике.

В коктейльной карте от шеф-бартендера Василия Лебедева (Cure, Hools & Riders, Didu, Barboss Catering) — классика и твисты с названиями по мотивам известных песен (800). Бывший бренд-амбассадор русского винного Дома «Абрау-Дюрсо» Виталий Горбенко составил винную подборку с образцами на каждый день и для особых случаев (бокал — от 300 руб.). Коллекцию винила тоже подбирал он.

В баре «Зудва» стильный андеграундный интерьер со множеством деталей и музыкальной аудиотехникой от винтажного hi-fi до современного high-end. Гордость заведения — диджейский пульт Unitra Kometa 1982 года выпуска.

Выдержки из меню бара Zudwa:

  • Картофельные драники с лососем и яйцом пашот 850 руб.
  • Шакшука с питой 650 руб.
  • Брускетта с ростбифом 750 руб.
  • Хот-дог с рваной говядиной 650 руб.
  • Бургер с куриной котлетой по-выборгски 700 руб.
  • Фалафель в пите 650 руб.
  • Домашний пирог 400 руб.
  • Морковный кекс 350 руб.

О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.

Еда
6,93 млн интересуются