Доподлинно неизвестно, кому пришла в голову идея добавить сыр в сосиски. Возможно, прототипом этого продукта послужил кезекрайнер — австрийская деликатесная колбаска из свинины с кусочками сыра внутри, презентованная ее автором Францем Тальхаммером в 1971 году. Перед обжариванием кезекрайнер слегка прокалывают, чтобы сыр вытекал и запекался аппетитной корочкой. Затем колбаску нарезают на кусочки и подают с горчицей, хреном или кетчупом. Как бы то ни было, в «ЕРМОЛИНО» есть свой «кезекрайнер», и покупатели от него просто в восторге! Миниатюрные сосиски изготавливаются по фирменной рецептуре «ЕРМОЛИНО» из свинины и мяса птицы с кусочками полутвердого сыра. При нагревании сыр плавится и делает сосиски невероятно нежными, сливочными и очень вкусными. «Очень вкусные сосиски. Взяла на пробу 300 грамм, продавец сказала, что сыра много и сосиски хорошие. Подтверждаю, сыра много и сыр в сосисках вкусный. Если сосиски с сыром, то только в Ермолино))» (Наталия Серова, г. Псков) «Вся продукция Ер
Что за чудо из чудес эти «ермолинские» сосиски с сыром на развес! (с)
21 мая 202421 мая 2024
313
1 мин