Ассортимент «ЕРМОЛИНО» настолько разнообразен, что каждый найдет в нем что-то особенное для себя. Так, например, у нас есть линейка НАТУРАЛЕ. Это особая категория, куда вошли продукты, призванные удовлетворить самые высокие запросы покупателей.
НАТУРАЛЕ — это полуфабрикаты, приготовленные из отборных ингредиентов. В основе каждого блюда — уникальные, фирменные рецептуры ТМ «ЕРМОЛИНО». Наши специалисты проделывают большую работу, кропотливо отбирая только лучшее, чтобы даже самые взыскательные гурманы остались довольны.
Вы пробовали куриную отбивную? Для ее приготовления мы аккуратно снимаем мясо с куриного окорочка, слегка отбиваем, добавляем специи и обваливаем в панировочных сухарях. Обжарьте отбивную до золотистой корочки и подайте с любым гарниром. Очень вкусно и сочно!
Пельмени «Сливочные» — особая любовь наших покупателей. В их составе — нежное филе куриного бедра, специи и сливочное масло для особенного, сливочного вкуса и нежности. Ничего лишнего и максимум натурального вкуса!
Если вы еще не пробовали равиоли с рикоттой от «ЕРМОЛИНО», настоятельно рекомендуем это исправить. К этому продукту тоже хочется применить слово «особенный», хотя мы уже повторяемся.
Нежный сыр рикотта, сливочное масло, шпинат и специи — вот какая начинка облачена в эластичное тесто, которое отлично ведет себя при варке.
Этот продукт определенно обрел своего покупателя. Изысканный, непохожий на своих собратьев-вареников, он как минимум заслуживает того, чтобы вы его попробовали и составили свое мнение.
Блинчики с яблоком и корицей — восхитительный десерт к чаю. Не такой приторный, как традиционные сладости, ведь в основе начинки — натуральные кусочки яблок и корица. При этом очень вкусный и ароматный, и начинки в каждом блинчике очень много!
Хотите продолжить знакомство с коллекцией НАТУРАЛЕ? Переходите на наш сайт, чтобы узнать больше. Но лучше заходите в фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» и выбирайте продукты для истинных гурманов!
Читайте также:
Что купить в ЕРМОЛИНО в Москве. Полуфабрикаты (Часть 1)
Что купить в ЕРМОЛИНО в Москве. Какие колбасы предпочитают москвичи? (Часть 2)