Доброго вторника! 2ой день безъяичного марафона на завтрак ) Гречка с грибами и запечённая куриная грудка. Почему куриная грудка?
В начале недели у меня всегда бывает куриная грудка и в основном запечённая. Потому что в воскресенье я покупаю охлаждённые грудки и мне нравится их сразу приготовить. Как очень быстро и просто запечь грудку Почему гречка? )
Потому что вчера была овсянка, а завтра будет пшёнка )
Вообще я хотела уже переходить на всякоблины, потому что не пекла их с Масленицы и соскучилась ) исключение было на Радоницу. Но любопытсво победило и я запустила безъяичный марафон ) всякоблины будут после него ) Гречу, как и овсяные хлопья, я заливаю кипятком с вечера 1:2. И утром она готова. Зажарку с грибами приготовила отдельно - обжарила на топлёном масле грибы с луком . И смешала с гречкой. Грудку запекла 15 минут, сдобрила сливочным маслом и оставила в духовке до полного остывания. Как обычно, она получилась мягкая, нежная и сочная ) На 2 порции :
Греча - 80-100 гр
Во