Давайте про фруктозу еще раз объясню… в 21 раз уже) Буду с этого момента считать, сколько раз я сказал про нее)))
Фруктоза – это углевод, содержащийся в продуктах питания. Главное, что необходимо понять, что существуют разные виды фруктозы. И важно различать, откуда фруктоза появилась в продукте питания.
В момент производства, где фруктозу добавили в виде порошка в продукт, или в плодах растений, где она получилась благодаря фотосинтезу и другим химическим реакциям.
Многие переживают, что во фруктах содержится фруктоза… да, она там есть, и это здорово. Так как эта фруктоза не имеет ничего общего с синтезированной фруктозой, которую использует пищевая промышленность при приготовлении продуктов. Ее добавляют сейчас во многие продукты, чтобы вам было вкусно: колбасы, сосиски, сыры, печенья, пирожные, напитки, консервированные продукты, короче практически все, что запаковано в упаковку, и что вы можете купить в магазине.
Вот такая фруктоза вредна. И есть заблуждение, что раз фруктоза