Сколько много кулинарных передач на телевидение! Не могла обойти стороной передачу Юлии Высоцкой. Тем более передачи столько лет, а я ни разу ее не смотрела! Познакомилась с этой передачей только в этом году в Интернете! Но лучше поздно, чем никогда.
Кулинария - является моим хобби. Часто мне удается приготовить вкусное блюдо. Но с сервировкой и украшением блюд, у меня не ладится. Блюда выглядят мои некрасиво и неаппетитно. Это объективная оценка моих блюд. Я отвратительно рисую и черчу, во мне нет аккуратности, поэтому не владею такими навыками.
Мне здесь предлагали со стороны сделать кулинарный канал. Но я четко понимаю, что не составлю конкуренцию кулинарным блогерам. Потому что в кулинарном канале обязана быть красота приготовленных блюд, чтобы читателям захотелось их готовить. Я же не могу дать это читателям, не хочу позориться, поэтому буду готовить для своей души, раз в неделю, выкладывая свое хобби на канале.
На ютубе мне попались многочисленные видео с приготовлением блюд от Юлии Высоцкой. Ее кулинарная программа из конца 90 годов прошла мимо меня. По телевизору никогда не видела, как она готовит. Хотя кулинарные передачи Смак, Званный ужин любила смотреть.
Сейчас повально блогеры троллят Юлю. Я посмотрела на ее видео приготовления блюд и вспомнила себя. Тоже могу так чудить и ошибаться на кухне. У меня тоже небрежный вид блюд. Но меня же нет на телевидении с моей кулинарией и свою кулинарную книгу я не выпустила в тираж! Поэтому мои ошибки, мне без кулинарного образования допустимы. Недаром себя же я называю начинающим кулинаром! Потому что у меня мало опыта на кулинарном поприще.
Но когда человек на телевидении и позиционирует себя как ведущая кулинарной передачи, то должна уметь готовить.
Вот смотрю на нее и сразу складывается три вывода: либо у нее такая фишка и она по сценарию позорится, либо есть у человека психологические расстройства, в результате чего человек не видит своих ошибок, либо она как непробиваемая Бузова высокого мнения о своей деятельности. Какая бы ерунда у нее не получилась, она расхваливает ее как изысканное блюдо.
Предлагаю вам поднять свое настроение и ознакомиться с короткими отрывками кулинарного искусства от Юлии Высоцкой.
Здесь Юля показывает, что вяленые помидоры, тогда считаются приготовленными, когда они становятся черными на вид. «Чем чернее, тем вкуснее»- говорит нам Юля. Никогда не готовила вяленые помидоры, потому что не нашла точный рецепт с количеством продуктов. А на глазок, по вкусу я готовить не умею)))
А здесь сырники и должны быть с несуразным видом, которые местами развалились. Зато внутри какие они нежные! Я сама ошибаюсь с сырниками, у меня тоже они разваливаются, когда переворачиваю их на сковороде. Добавляешь больше муки, то забиваешь вкус творога мукой. Поэтому я научилась готовить сырники в духовке, в силиконовых формах. Там получается идеальная форма!
С некоторыми блюдами, не нужно выполнять лишние манипуляции. К таким блюдам относится раковый суп. В блендере раков нужно пробивать прямо в панцире! Суп и так будет вкусным и неважно, что там размолотый панцирь!
Рыбу не только запекают в фольге. Предлагаю, вам рецепт рыбы в газете с огромным количеством зелени. В те 90 годы, сами понимаете, в каждом доме и квартире выписывали по нескольку газет. Предлагаю воспользоваться ими, предварительно смочив кулек рыбы в газете.
А кто из нас не обугливал шашлыки? Вот и Юля решила не выделяться из нас, сделав из шашлыков угольки мяса.
А про макароны с водкой не слышали? А вот теперь увидите и услышите от ведущей кулинарной программы.
Юля Высоцкая профессионально умеет готовить и десерты, а не только завтраки, первые и вторые блюда. Чего только стоит ее рулет с кремом! Тут кстати, у меня точно также очень часто разваливаются блюда, и я их таким образом смазываю)).
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ГОТОВИТЬ БЛЮДА, по видео к моей статье. Видео выложено лишь для веселья.
А что думаете вы по поводу таких фриков на телевидении? Это их образ, или сами по себе они такие люди с завышенной самооценкой без комплексов? Сами готовы так позориться ради денег?
С ЛЮБОВЬЮ ВАША ПОБЕДА))