Ресторан «Эхо», кафе Noon, такерия HopHead и бар To be. Предыдущие ежеедельники «Эхо» Адрес: ул. Восстания, 33
Метро: «Площадь Восстания», «Маяковская»
Средний чек: 1950 рублей Новый ресторан сенсорной кухни от ресторатора Ольги Евсеевой и шеф-повара Дениса Назарова (Leth). Ужин в «Эхо» — это иммерсивный опыт, получить который помогают интерактивные панели, проекторы, звуки и ароматы. В меню — блюда европейской кухни, но еду в ресторане считают искусством и способом самовыражения. «Цветение сыра бри» (580 руб.) — крем на основе сыра бри с икрой из алоэ и трюфельного меда на тарелке сервируют в виде лица, где глаза и рот украшены бабочками и зеленью. «Тотем охоты» (950) — говяжью щеку запекают в солевой корке, по форме напоминающей копытное животное, и подают с картофельным пюре. Десерт «Планета людей» (550) — воздушный крем на основе маскарпоне и амаретто с матчей в каменной чаше, украшенной мхом, елью и миниатюрной фигурой человека. Noon Адрес: ул. Кожевенная, 30
Метро: «Василеостро