Москва. Классика итальянской кухни, вино и домашняя атмосфера. Другие московские открытия Ресторанная группа Mandy’s во главе с Митей Пензиным, Андреем Михеенковым и Ксенией Механик открыла неподалеку от ставшего культовым Caffé Mandy’s ресторан Osteria by Mandy’s (Чистопрудный бульвар, 12с6). Жителей и гостей района ждут традиционная итальянская кухня и медитативная домашняя атмосфера. Меню компактное. Блюда, разработанные шефом Андреем Зеленковым, просты и понятны. На закуску предлагают несколько видов оливок (400-600 руб.), классические вителло тонато (800) и пармиджана (750), а также вызывающие привыкание аранчини (700) — обжаренные во фритюре рисовые шарики в томатном соусе с сыром страчателла. Из горячего готовят похожий на гуляш тосканский суп качукко с морепродуктами (750), непременную телятину миланезе (1100), а для тех, кто настроен серьезно, — сочный чизбургер (950) с бататом фри (700). Пасту здесь, как и положено, делают сами: с рикоттой и шпинатом, креветками и цукини, бол
На Чистопрудном бульваре открылся ресторан Osteria by Mandy’s
12 мая 202412 мая 2024
109
2 мин