Найти в Дзене
Restorating.ru

Ресторан Tre Santi открылся в Большом Трехсвятительском переулке

Москва. Итальянская кухня, камерная обстановка и выставка картин — в «Трех святых» в Китай-городе. Другие московские открытия В Большом Трехсвятительском переулке, 2/1с6 открылся ресторан итальянской кухни Tre Santi, в переводе на русский язык — «Три святых». Ресторан находится в выставочном пространстве компании Gurov Frames — они же и открыли проект. Внутри — приглушенный свет, кирпичная кладка стен, арочные своды и картины художницы Лилии Валеевой. С помощью этих элементов интерьера создатели ресторана хотели воплотить атмосферу камерности и приватности. К открытию «Тре Санти» приурочили выставку с картинами 11 современных художников: Евгений Чес, Анна Синица, Глеб Солнцев, Владислав Чиков. Тема выставки — мечта как сила, которая помогает преодолевать трудности. Шеф-повар Вячеслав Заводчиков создал меню с понятными блюдами. На кухне Tre Santi он готовит закуски, лепит домашнюю пасту и печет неаполитанскую пиццу. Наряду со всем известными позициями вроде вителло тонато (680 руб.), ка

Москва. Итальянская кухня, камерная обстановка и выставка картин — в «Трех святых» в Китай-городе.

Другие московские открытия

В Большом Трехсвятительском переулке, 2/1с6 открылся ресторан итальянской кухни Tre Santi, в переводе на русский язык — «Три святых». Ресторан находится в выставочном пространстве компании Gurov Frames — они же и открыли проект.

Внутри — приглушенный свет, кирпичная кладка стен, арочные своды и картины художницы Лилии Валеевой. С помощью этих элементов интерьера создатели ресторана хотели воплотить атмосферу камерности и приватности. К открытию «Тре Санти» приурочили выставку с картинами 11 современных художников: Евгений Чес, Анна Синица, Глеб Солнцев, Владислав Чиков. Тема выставки — мечта как сила, которая помогает преодолевать трудности.

Шеф-повар Вячеслав Заводчиков создал меню с понятными блюдами. На кухне Tre Santi он готовит закуски, лепит домашнюю пасту и печет неаполитанскую пиццу. Наряду со всем известными позициями вроде вителло тонато (680 руб.), карбонары (700) и маргариты (470) в меню есть крудо из дорадо (630), тальолини путтанеска (670) и пицца с капонатой (580). Среди горячих блюд — телячьи щеки с картофельным пюре (840), филе миньон в перечном соусе (990) и цыпленок с овощным пюре и шпинатом (820).

Команда обещает создать обширную винную карту с нетривиальными позициями. А пока среди коктейлей есть пять спритцев (590) со вкусами бузины и персика, смородины и вишни, грушевого юдзу, манго и маракуйи, а также дыни, лаванды и саган-дайля. В придачу к ним в барной карте — беллини (490), коктейль «Лимонный пирог» (590), «неправильный» негрони (590). Среди безалкогольных напитков наливают четыре вида домашнего лимонада — со вкусами персика и апельсина (390), манго, маракуйи и базилика (390), юдзу, дыни, саган-дайля (450) и вишни с мятой (390).

Выдержки из меню ресторана Tre Santi

  • Печеные перцы, оливковый тапенад, фета 580 руб.
  • Паштет из куриной печени с конфитюром 540 руб.
  • Греческий салат 630 руб.
  • Крем-суп из цветной капусты 490 руб.
  • Тортеллини в курином бульоне 520 руб.
  • Филе дорадо с капонатой 950 руб.
  • Карамелле с форелью 650 руб.
  • Ризотто с белыми грибами 690 руб.
  • Пицца с ветчиной и грибами 590 руб.
  • Сырная пицца 610 руб.
  • Чизкейк «Сан-Себастьян» 520 руб.

О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.