Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Ну и, конечно, все знают сырный суп. Для приготовления супов с сыром важно запомнить одно: необходимо использовать плавленый сыр. Твердые или мягкие сыры, добавленные в суп, поведут себя не так, как вы ожидаете. Эти виды сыра просто образуют хлопья и неравномерную гущу, которую точно вы не планировали увидеть в вашем супе. Вкусный суп с равномерной консистенцией получается из качественных плавленых сыров. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа? Во-первых, максимально натуральный. Все плавленые сыры продаются в упаковке. Не поленитесь прочитать, из чего они приготовлены. Вас могут удивить некоторые иностранные бренды, где заменителей больше, чем продуктов, которые мы считаем обязательными. Сыр должен быть максимально молочным по составу. Во-вторых, важна жирность. Чем больше натуральных молочных жиров, тем а