Как приготовить суп вкусно, быстро и без хлопот? А еще, чтобы он был наваристым и ароматным. Как думаете, возможно? Если варить мясной бульон для супа, то на это мероприятие понадобится более часа. Но наши хозяйки нашли выход — суп с тушенкой! А почему бы и нет? Качественная тушенка готовится томлением мяса в собственном соку, сохраняя высокую концентрацию мясного сока и аромата. Тем, кто придумал готовить суп с тушенкой, точно можно дать медаль за находчивость. Преимущества здесь понятны: экономится масса времени, уходящего на варку бульона, а дополнительный плюс еще и в том, что мясо в супе будет мягким и душистым от специй. Вы пробовали варить суп с тушенкой? Если нет, то вот несколько ответов на популярные вопросы начинающих поваров. 1. Вопрос: Нужно ли тушенку варить перед закладкой заправки в суп? Ответ: Совсем не обязательно. Вы можете сначала приготовить и сварить овощи. А тушенку добавить в самом конце. Супу важно будет настояться, чтобы аромат мяса попал внутрь всех овощей. Н
Как приготовить суп из тушенки: 3 интересных рецепта для новичков и опытных хозяек
2 мая 20242 мая 2024
594
2 мин