Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Сегодня рецепта не будет. Сегодня хочу поделиться опытом приготовления тилапии. Не весь он удачен. Но все же. Рецепт первый: сугудай из тилапии. Пишу название и сама понимаю, что звучит оно дико. Тилапия достаточно экзотическая рыбка и приготовление таким варварским для нее способом весьма сомнительно. Вспомнилась одна рыбка, после которой легко умереть) Писала о ней как-то на канале. Может, кто вспомнит?) Сугудай я очень люблю. Одним из любимых моих рецептов является сугудай из скумбрии. Довольно часто его готовлю и гости остаются в восторге. По этому рецепту готовила еще омуль. Тоже вкус потрясающий. А вот с тилапией рецепт не зашел. Хоть и любитель я рыбки, но то ли соли пожалела, то ли просто рыбка не одобрила такого с ней обращения. Филе тилапии Лук, зелень Специи Вода, уксус, масло растительное Рецепт не зашел. Повторять точно не буду. Рецепт второй. Тилапия в тесте. Часто раньше готовила тилапию в кляр
Сугудай из скумбрии и три эксперимента с тилапией. Тилапия горячего копчения
21 апреля 202421 апр 2024
87
2 мин