Найти тему
СМузИ

Ленивые беляши: быстрый рецепт из лаваша с сочным фаршем на сковороде

Привет, друзья! Любите беляши, но не хотите возится с тестом? Это долго и трудно. Сегодня я поделюсь с вами невероятно простым, но очень вкусным рецептом – ленивые беляши из тонкого лаваша с сочным фаршем, жаренные на сковороде. Это очень легкий и очень простой, но в тоже время очень вкусный рецепт. Приготовьте ленивые беляши всего за несколько минут и порадуйте себя и своих близких неповторимым вкусом.

Ингредиенты:

2 тонких лаваша

500гр мясного фарша

2 большие луковицы

соль, перец по вкусу

растительное масло для жаренья

Приготовление:

Лук натереть на крупной терке и добавить в фарш. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Фарш не должен быть слишком плотным. Если фарш плотный, добавьте немного ледяной воды и тщательно перемешайте.

-2

Лаваш аккуратно нарезать на квадраты, стороной 15см.

-3

Выложить фарш на каждый квадратик лаваша по 1ст ложке и разровнять.

-4

Свернуть лаваш конвертиком.

-5

Обжарить ленивые беляши на разогретой сковороде с растительным маслом по 7 минут с каждой стороны. Лучше под крышкой. Подавать теплыми.

Их всегда можно разогреть в микроволновке или на сковородке.

-6
СМузИ | Дзен