Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала. Начинается сезон шашлыков, выездов на природу и высоких температур. Уже все реже хочется горячих супов, все больше мяса с ароматом дымка и овощей. И хоть шаурма - это всесезонное блюдо, но именно летом оно становится наиболее популярным. И это понятно. Завернул в лаваш - готово. Тут и горячее, и салат, и масса пользы и витаминов. Хотя времени сейчас на интернет у меня немного, но все ж порой успеваю мониторить маститых коллег блогеров-кулинаров. Так недавно открыла для себя шаурму с томленой рулькой от славного Друже, ну а вчера вдохновилась рецептов от шефа Ивлева: шаурмой с яичным тартаром и красной рыбой. Семги горяего копчения в моих закромах не нашлось, но вот горбуша да. Итак, поехали! Горбуша горячего копчения 1 филе Отлично зайдет любая красная рыба горяего копчения, и даже терпуг, на мой взгляд. А вот скумбрию я бы не рискнула добавлять! Томат 1/2 шт Огурец соленый бочковой 1 шт (средний) Яйцо куриное отв
Шаурма с красной рыбой и яичным тартаром. Повторяем за Ивлевым
18 апреля 202418 апр 2024
47
1 мин