Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Вдохновение все не приходит и не приходит. Нет удовлетворения от результатов экспериментов. Видимо весна берет свое! Отсюда редкие выпуски и маленькая активность. А выпускать все на троечку не хочется. Если уж сама недовольна, то чего хороших людей отвлекать! Но... Вот натолкнулась на рецепт от Друже. И прям вернулась в молодость, когда идешь по улице, а аромат углей и запеченного мяса прямо сводит сама. Предлагаю весьма укороченный вариант приготовления шаурмы... из томленых/запеченных рулек. Рулька сама по себе культовый продукт. Мужчин сводит с ума уже названием. А если еще ее завернуть в лаваш, да с овощами, да с соусом!!! Итак, поехали! Ингредиенты: Лаваш 2 шт Рулька свиная 2 шт Для маринада: Шрирача 1/2 ч/л Чеснок сушеный 1/2 ч/л Перец черный молотый 1/2 ч/л Паприка 1/2 ч/л Кориандр 1/2 ч/л Соль по вкусу Для начинки: Салат несколько листьев У меня Фриллис, он мне более по душе. Можно взять обычный листовой,
Шаурма/шаверма из томленых рулек. Отличный перекус и закуска
13 марта 202413 мар 2024
40
2 мин