Я часто ем супы. Особенно любою их есть, когда на улице холодно. Сегодня хочу поделиться рецептом супа из маша. Маш — это растение семейства бобовых, ближайшие родственники которого — фасоль и горох. Маш – обладает приятным вкусом с ореховыми нотками и полезными свойствами. Ещё его называют бобами мунг. Считается, что маш появился в Индии, однако родиной также считают Пакистан и Бангладеш. А наиболее широкое использование этот вид бобовых нашёл в Таиланде, Японии, Корее и Юго-Восточной Азии. Бобы можно добавлять в первые блюда и салаты, а также подавать к мясу. Маш прекрасно сочетается с морепродуктами, овощами, рисом, имбирём и чесноком, куркумой, чёрным перцем и другими специями. Ингредиенты: маш; картофель; куриное филе; морковь; лук; чеснок; соль и специи по вкусу. Приготовление: Я заранее замочила маш в горячей воде, чтобы ускорить процесс приготовления супа (можно этого и не делать, но я люблю, когда он разваривается). Кладем в воду курицу. Когда вода закипит, то можно закинуть к