Найти тему
Мой Источник Силы

Суп из гороха и чечевицы

Сегодня приготовила суп из гороха и чечевицы и куриного филе.

Сварила все быстро, так как у меня заранее было разделано (на кусочки) и заморожено филе курицы, а также была заморожена заправка для супа (тертая морковь, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок).

Картофель (люблю использовать разные сорта), смесь бобовых, замороженные кусочки куриного филе и заправка для супа.
Картофель (люблю использовать разные сорта), смесь бобовых, замороженные кусочки куриного филе и заправка для супа.

Ингредиенты:

- смесь гороха и чечевицы;

- картофель;

- заправка: морковь, лук, чеснок;

- куриное филе;

- соль и специи по вкусу.

Вскипятила воду, залила ее в кастрюлю, всыпала чечевицу и горох.

Когда смесь бобовых закипела, добавила картофель.

Через двадцать минут положила в кастрюлю филе. Еще через двадцать – заправку.

Через 10 минут посолила, добавила приправу для картофеля.

Суп варила еще 10 минут.

После выключила кастрюлю, дала постоять супу еще 5 минут.

Суп готов! Очень люблю этот черный хлеб)))
Суп готов! Очень люблю этот черный хлеб)))

Стараюсь всегда держать в морозилке заправку для супа (и другие овощи), разделанное мясо, рыбу, так как удобно готовить, когда мало времени.

Сегодня, когда варила суп, успела переделать много дел (единственное – почистила и порезала картофель (бывает и его замораживаю), а остальные ингредиенты только добавляла, не размораживая).

Еще больше вкусных рецептов на моём втором канале Вкусная кухня от НИНЫ

Вкусная кухня от НИНЫ | Дзен

Еда
6,23 млн интересуются