Сегодня приготовила суп из гороха и чечевицы и куриного филе. Сварила все быстро, так как у меня заранее было разделано (на кусочки) и заморожено филе курицы, а также была заморожена заправка для супа (тертая морковь, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок). Ингредиенты: - смесь гороха и чечевицы; - картофель; - заправка: морковь, лук, чеснок; - куриное филе; - соль и специи по вкусу. Вскипятила воду, залила ее в кастрюлю, всыпала чечевицу и горох. Когда смесь бобовых закипела, добавила картофель. Через двадцать минут положила в кастрюлю филе. Еще через двадцать – заправку. Через 10 минут посолила, добавила приправу для картофеля. Суп варила еще 10 минут. После выключила кастрюлю, дала постоять супу еще 5 минут. Стараюсь всегда держать в морозилке заправку для супа (и другие овощи), разделанное мясо, рыбу, так как удобно готовить, когда мало времени. Сегодня, когда варила суп, успела переделать много дел (единственное – почистила и порезала картофель (бывает и его замораживаю),