Обсуждением перспектив бренда герцогини Сассекской занимаются не только таблоиды, но и серьёзные издания. Например, колумнистка газеты The Guardian, редакция которой не испытывает трепета перед БКС, написала весьма забавную колонку о возможном будущем детища Меган с гордым именем «Фруктовый сад американской ривьеры».
Как и большинство репортёров бульварной прессы, Арва Мадави сомневается в успехе коммерческого предприятия бывшей актрисы. Мисс Мадави как и мы все заметила, что название её бренда слишком длинное, и лучше бы Меган вдохновилась Гвинет и нарекла свою марку Moom, попутно рассказав весёлую байку о том, как Гвинет Пэлтроу выбрала имя своей компании.
Легенда гласит, что один маркетолог в шутку сказал мисс Пэлтроу, что у всех успешных компаний есть две буквы «о» в названии, после чего Гвинет прибавила к этим двум «о» свои инициалы и в итоге получился Goop.
Однако возвращаюсь к Меган. По словам Арвы Мадави, людям интересны интриги и сплетни вокруг британской монаршей семьи, а не товары герцогини Сассекской.
Для привлечения внимания к своему ассортименту Арва посоветовала Меган опять и снова вдохновиться своей коллегой Гвинет Пэлтроу, которая выпускает ароматические свечи и другие вещи под весьма оригинальными названиями.
Госпожа Мадави считает, что покупателям очень понравились бы успокаивающий крем для тела на случай морозов который бы мог рекламировать принц Гарри и увлажняющий спрей для дядюшек, которые не потеют идеальным лицом этого продукта стал бы принц Эндрю.
Вот такие вот ценные рекомендации дала Меган журналистка уважаемой газеты The Guardian.