Подойдёт для вегетарианских тортов и тарталеток. Хорошо сочетается с ягодными и фруктовыми кремами - например, с клюквенным (рецепт в конце статьи). При желании из него получится печенье, достаточно вкусное само по себе или с добавлением орехов. Ингредиенты: Яблочное пюре - 170 г Подсолнечное масло - 70 мл Сахар - 80 г Мука - 360 г Разрыхлитель для теста - 10 г Ванилин - на кончике ножа Приготовление: Если раскатываете тесто, то удобно немного припылять поверхность и скалку мукой. В само тесто муку домешивать не нужно. Перед выпеканием нужно наколоть тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи не повело при подъёме. При раскатке высота коржей около 0,5 см, а в процессе выпечки она увеличится примерно до 1,5 см. Печь можно на противне, застеленном бумагой или ковриком для выпечки. Если печёте в силиконовой форме, как я - то смазывать чем-то или застилать её не надо. При сборке торта коржи можно обрезать по краю и немного пропитать сиропом или соком. Обрезки подсушить, измельчить в к