Покажу на примере клюквенного крема, но ягоды можно заменять на похожие по структуре и разнообразить вкусы. Ингредиенты: Клюква - 300 г (можно брать замороженную) Сахар - 150 г + 50 г Вода - 600 мл Манная крупа - 120 г Приготовление: Таким кремом можно прослоить коржи для постного торта и покрыть его целиком. Можно наполнить им тарталетки и украсить оставшимся клюквенным пюре. Рецепт постного песочного теста для торта и тарталеток Очень рекомендую сочетать клюквенный крем с апельсинами - они великолепно дополняют друг друга. Ставьте👍, если статья вам полезна ✍️ Подписывайтесь, чтобы не потерять рецепт И пусть вам будет не только вкусно, но и нарядно 🙂