Прелесть этого салата заключается в его особой заправке, а также в том, его можно подать в качестве гарнира к любому мясному или рыбному блуду, к шашлыку. Состав салата можно менять по своему вкусу. В целом же, салат получается очень вкусным и полезным. Итак, нам потребуется 400 грамм свежей белокочанной капусты, 200 грамм свежей моркови, красная луковица среднего размера, один крупный свежий огурец, зелень укропа или петрушки. Для заправки возьмем по 4 столовые ложки натурального греческого йогурта и майонеза, столовую ложку готовой горчицы, 2 столовые ложки винного или яблочного уксуса, столовую ложку оливкового масла. Также нам потребуется молотый перец, соль и сахар. При желании в состав салата можно добавить зеленый горошек в свежем или консервированном виде, или кукурузу, молодую тонкую спаржевую фасоль, предварительно обжарив ее с небольшим количеством оливкового масла, консервированную фасоль. Можно добавить обжаренные или маринованные шампиньоны или вешенки. Капусту нарезаем