Нравятся вафли за то, что они являются отличной заменой хлеба и прекрасным источником сложных углеводов. Мягкие или хрустящие в различных вариантах у нас каждую неделю на столе. Если выходной день, то полакомимся ароматными вафлями утром. А если в будний день, то получается выделить на них время и насладиться эстетикой в обед. Чаще всего мы едим вафли с рыбой. А сегодня поделюсь другим вариантом - со сладковатым домашним паштетом. Кстати, на канале был пост-список с идеями вафельных топпингов: Ещё большой плюс вафелек - их можно приготовить на любой вкус и даже цвет. Поэтому у нас сегодня оранжевые морковные вафли с куркумой: Ингредиенты: 1. Овсяные хлопья измельчить в блендере. Или можно использовать овсяную муку. 2. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. 3. В миске смешать яйца, кефир и тёртую морковь. 4. Добавить соль, соду и специи - куркуму и чёрный перец. Всё тщательно перемешать. Кстати, нутрициологи рекомендуют употреблять куркуму вместе с чёрным молотым перцем, потому