Случайно вспомнила папин рецепт печени с яблоком. Мой папа - интересный человек в кулинарном плане. Он никогда не сварит простые макароны, не пожарит обычное мясо, не приготовит привычный суп. Но вот заморочиться он может! :) Его коронное блюдо - запечённая курица с апельсинами. Периодические хвастается по телефону, как он готовит шикарное ризотто на белом вине :) И уже очень много лет назад он готовил печень с яблоками. Идею, если память мне не изменяет, он подсмотрел в каком-то кулинарном шоу. Итак, печень с яблоком: 1. Печень промыть и срезать с неё все излишества. Порезать кусочками, которые вам нравятся. 2. Почистить лук и порезать. 3. Очистить яблоко от кожуры. Порезать его. 4. На топлёном масле слегка прижарить лук, затем отправить в сковороду печень. Жарить и помешивать. 5. Через пару минут добавить к печени с луком яблоко. Посолить и поперчить. Тушить до готовности, чтобы яблоко стало мягким. Ваша простая печень из трёх ингредиентов готова! Яблоко даёт лёгкую сладость, делает