15 апреля – День глазированного окорока 🍗

Глазированный окорок – это пикантное блюдо, приготовленное из нежнейшего окорока и пряной острой глазури. Сегодня самое время его попробовать, так как 15 апреля – это День глазированного окорока!

Глазированный окорок – это пикантное блюдо, приготовленное из нежнейшего окорока и пряной острой глазури.

Сегодня самое время его попробовать, так как 15 апреля – это День глазированного окорока! 👏

📍 Факт №1

Глазированный окорок считается национальным американским блюдом, которое может быть приготовлено в разных вариациях: мясо запекают, варят, коптят, а после глазируют.

📍 Факт №2

Чтобы глазировать мясо (перед приготовлением, либо уже после того, как окорок будет запечен), его обливают глазурью. Благодаря этому он приобретает хрустящую корочку и невероятно пряный вкус, который не сравнится ни с одним другим.

📍 Факт №3

Впервые столь необычный рецепт появился в газете в 40-х годах 20-го века, и с тех пор нашел множество поклонников не только среди американцев, но и по всему миру.

⚡️ Приобрести свежее фермерское мясо, чтобы приобщиться к празднику и приготовить на своей кухне это уникальное блюдо, вы всегда можете в Торговом доме «Парное мясо»!

Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
Торговый дом «Парное мясо». Адрес: Московская обл., Ленинский район, с. Молоково, ул. Ленина 57
Глазированный окорок – это пикантное блюдо, приготовленное из нежнейшего окорока и пряной острой глазури. Сегодня самое время его попробовать, так как 15 апреля – это День глазированного окорока!-3
Глазированный окорок – это пикантное блюдо, приготовленное из нежнейшего окорока и пряной острой глазури. Сегодня самое время его попробовать, так как 15 апреля – это День глазированного окорока!-4