Каждый человек ценит домашнюю кухню за уникальные и по-свойски простые рецепты, за вкус из детства и приятные воспоминания. Но рано или поздно приходит время перемен, которые изменят вкус знакомых блюд в лучшую сторону. Подслушали, о чем шепчутся повара, и собрали для вас несколько полезных советов! 🤫 📌 Совет №1 Если вам не нравится сырой лук в блюдах, его достаточно подержать пару минут в ледяной воде, чтобы избавиться неприятного послевкусия. 📌 Совет №2 Рецепт универсального кляра для мяса – яичный белок + кукурузный крахмал. Под такой корочкой мясо будет таять во рту и сохранит сочность. 📌 Совет №3 Чтобы еда дольше оставалась теплой, можно немного подогреть посуду, в которой она будет подаваться на стол. 📌 Совет №4 Для того чтобы жареное мясо сохранило текстуру, его нужно предварительно промокнуть бумажной салфеткой, приправить специями и сразу отправлять на сковородку. 📌 Совет №5 Для хрустящей корочки в фарш для котлет можно добавить немного панировочных сухарей. Этот же прие
Кулинарные хитрости, которые помогут сделать домашнюю еду еще вкуснее
5 апреля 20245 апр 2024
4
~1 мин