Вкусный обед за 10 минут или классика в новом прочтении! Делимся рецептом ⤵️ Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 тушеная говядина – 300 г
🔸 яичная лапша – 200 г
🔸 соус сальса – 50 г
🔸 сыр или зелень – для подачи 👩🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Выложите тушеную говядину на сковороду, размельчите при помощи лопатки и как следует прогрейте. 2️⃣ Шаг Отварите яичную лапшу в кипящей воде в течение 2-3 минут, а затем откиньте на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. 3️⃣ Шаг Соедините на сковороде мясо с лапшой, добавьте немного соуса сальса и прогрейте все вместе ещё 1 минуту. Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром или свежей зеленью 🌱 Приятного аппетита 😋 ⚡️ Все ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта, вы можете приобрести или заказать в Торговом доме «Парное мясо»!