Найти тему
Grand Hotel Anapa

Гастрономический апрель на море

Четыре недели ярких ощущений и гастрономических удовольствий в Гранд Отель Анапа! Мы совершим вкусное путешествие по всей планете: каждую неделю будем пробовать аутентичные и необычные традиционные блюда Европейской (1-7 апреля), Черноморской (8-14 апреля), Азиатской (15-21 апреля), Кавказской (22-28 апреля) кухни.

Европейская кухня
1-7 апреля

Ежедневно в ресторане "Сансет" в формате "шведкой линии" будет представлено специальное меню от шеф-повара Александра Байталова, несколько видов пиццы, шницель по-австрийски, пене с курицей, а также ассорти из холодных закусок, популярных салатов европейской кухни, свежие овощи, зелень и многое другое.

В субботу с 16:00 часов в ресторане "Сансет" шеф-повар торжественно представит шоу-блюда, в том числе ростбиф с авторским соусом и другие мясные специалитеты.

Черноморская кухня
8-14 апреля

Вторую неделю наших гастрономических приключений мы посвятили кухни с богатейшей историей Черноморского побережья. Ежедневно в ресторане "Сансет" в формате "шведкой линии" будет представлено специальное меню от шеф-повара Александра Байталова, мидии в сливочном соусе, кубанские пельмешки, черноморская рыба на гриле, пикантная буженина в кубанском стиле, пирожки с разнообразными начинками, кубанский борщ, а также ассорти из холодных закусок и салатов, свежие овощи и соленья, зелень и многое другое.

В субботу с 16:00 часов в ресторане "Сансет" шеф-повар приготовит в огромном казане мидии по авторскому рецепту.

Азия
15-21 апреля

Совершим вкусное путешествие в страны Азиатского региона! Ежедневно в ресторане "Сансет" в формате "шведкой линии" будет представлено специальное меню от шеф-повара Александра Байталова, собо с креветками, куриные крылья по-вьетнамски, рис по-тайски, а также ассорти азиатских холодных закусок и салатов, свежие овощи, зелень и многое другое.

В субботу с 16:00 часов в ресторане "Сансет" шеф-повар представит торжественно представит шоу-блюда, в том числе свинину с грушей по-шанхайски и другие мясные специалитеты.

Вершины Кавказа
22-28 апреля

Ежедневно в ресторане "Сансет" в формате "шведкой линии"  вы попробуете традиционные специалитеты кавказского региона, а также современные блюда кулинарного мира Северного Кавказа и Закавказья, в том числе хоровац, аджапсандал, люля-кебаб, плов, ароматные рёбрышки, ассорти из кавказских солений, ассорти из сыров Кавказа, лобио, свежие овощи, зелень и многое другое.

В субботу с 16:00 часов в ресторане "Сансет" шеф-повар приготовит в большом казане традиционный плов, а также мясные специалитеты Закавказья.

-2

На территории Гранд Отель Анапа расположены:

  • подогреваемый инфинити бассейн с видом на море;
  • спа-комплекс премиум-класса MySPAcoil с акватермальной зоной и круглосуточный тренажерный зал;
  • ресторан и снек-бар "Панорама" и ресторан и бар "Сансет", ресторан а-ля карт "Прайм", бар Атриум;
  • круглосуточный рум сервис;
  • клуб развлечений от команды анимации, в котором проходят творческие и кулинарные мастер-классы, ежедневные вечерние интерактивные программы, мини-диско, караоке, клуб виртуальных игр, театрализованные представления, подвижные игры, согласно афише;
  • детский клуб "Почемучка";
  • спортивные площадки для игры в футбол, пляжный волейбол;
  • панорамный атриум с роялем и видом на море, где по вечерам регулярно проходят концерты инструментальной музыки;
  • парковка, заправочная станция для электромобилей.

Забронировать отдых по выгодной цене можно по телефону: 8-800-444-44-07 и на официальном сайте.

До скорой встречи у моря в ГРАНД ОТЕЛЬ АНАПА!