Рецепт салата действительно отличается от других, но готовить его так же очень быстро и просто. В качестве главного ингредиента в салате может выступать не только чёрная редька, но и свежая хрустящая редиска. Рецепт салата подойдет для тех, кто держит Великий пост. Используйте постное масло. Черная редька – овощ, который не только вкусен, но и обладает удивительными свойствами. Вот несколько интересных фактов о ней: 1. Член семьи "Капустные": Да, вы не ослышались! Черная редька относится к семейству "Капустные". Это объясняет ее близкое родство с капустой, брокколи и другими капустными родственниками. 2. Древние египтяне и редька: Еще 3000 лет до нашей эры древние египтяне знали о редьке, луке и чесноке. Они активно использовали эти овощи в своей кухне и медицине. 3. Редька на пирамиде Хеопса: Историк Геродот, живший в Древней Греции 2500 лет назад, рассказывал, что на пирамиде Хеопса была надпись, указывающая, сколько редьки, чеснока и лука было затрачено на пищу рабам при строительс
Необычный салат из чёрной редьки, который мгновенно покорит своим вкусом: будут просить этот рецепт
2 апреля 20242 апр 2024
2980
2 мин