Редька — овощ, который был очень популярен на Руси еще с XVI века. Это был основной продукт у крестьян задолго до того, как они узнали что такое капуста, морковь и картофель. Я очень люблю редьку. Нежную и сочную зеленую, и ядрёную черную. Люблю просто нарезать редьку кругляшами, полить ароматным маслом и приправить крупной солью. Так же в сезон готовлю различные салаты с редькой. 🔶 Подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайк! Самый простой салат из редьки с огурцом Почистите редьку и натрите на терке (лучше использовать терку для «корейской» моркови), так же натрите свежий огурец. Смешайте овощи и приправьте соевым соусом. Дайте настояться 30 минут и кушайте. Вкусно! Праздничный салат из редьки и мяса (рецепт подсмотрен в китайской кухни и адаптирован для европейского вкуса) Ингредиенты (на 4 порции) Технология приготовления Салат настолько вкусный и красивый, что достоин своего места на новогоднем столе. Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
Вкусно и сытно — быстрый рецепт из редьки и мяса. Любят взрослые и дети
6 декабря 20226 дек 2022
1343
1 мин