Всем привет! Продолжаю неистово печь вафли. На этот раз приготовила вкуснейшие творожные вафли с сыром и шпинатом. На 5 небольших вафель: Приготовление: Творог смешать с яйцом и солью. Добавить сыр и мелко нарезанный шпинат. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать. Тесто выкладывать по 1 ст.л. и печь до готовности. На обед приготовила кашу из пшеничной крупы с индейкой и салат = айсберг + огурец + горошек консервированный + соль + масло подсолнечное нерафинированное. Филе бедра индейки (400 г) нарезала небольшими кубиками. Слегка обжарила на растительном масле. Добавила репчатый лук 1 шт, нарезанный полукольцами и тертую морковь 1 шт. Немного обжарила все вместе. Всыпала 1 ст пшеничной крупы. Перемешала. Влила кипяток 2 ст. Посолила. Накрыла крышкой и готовила на небольшом огне минут 40. На ужин заказали Фо Бо. Вафельная неделя выдалась у меня! Завтра будет еще один рецепт, не пропустите)) Друзья, какие вафли любите больше - сладкие/несладкие? Я и те, и те одинаково)) Ваша
Меню дня: творожные вафли с сыром и шпинатом, пшеничная каша с индейкой
5 апреля 20245 апр 2024
750
~1 мин