Всех с первым днем весны! В этот первый весенний день на завтрак приготовила сырные вафли на сметане. Для вафель (6 штук): Приготовление: Муку смешать с разрыхлителем. Яйца смешать со сметаной и растопленным маслом. Добавить соль и чеснок. Хорошо перемешать. Добавить сыр и измельченную зелень. Перемешать. Всыпать муку и перемешать. Выпекать в разогретой вафельнице до золотистой корочки. Подавать сразу. Посмотрите, какие вафли чудесные в разломе К вафлям накануне приготовила запеченный паштет из куриной печени с апельсиновым маслом. Этот паштет мой любимый. Готовила по нескольким рецептам и всегда возвращаюсь к нему. Для паштета: Приготовление: Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Остудить. Печень очистить от жировых прожилок. Пробить блендером до однородности печень, яйцо, сливки, обжаренные лук с чесноком, соль и перец. Печеночную массу перелить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (у меня силиконовая, ничем не смазываю). Накрыть форму фольгой. По
Меню дня: сырные вафли с паштетом из куриной печени, запеченный голец с булгуром
1 марта 20241 мар 2024
3136
2 мин