Найти в Дзене
Restorating.ru

В отеле Stella di Mosca открылся ресторан Il Ristorante

Москва. Авторское Средиземноморье от Мануэля Пизу — в новом отеле в центре Москвы. Другие открытия Москвы На первом этаже отеля Stella di Mosca (Большая Никитская улица, 9) открылся ресторан высокой кухни Il Ristorante. В основе меню — средиземноморская кухня с акцентом на Италию, и все это в авторском прочтении шефа Мануэля Пизу. Рецепты Сардинии, Каталонии, Рима и Милана под его руководством здесь превращают в шедевры высокой кухни. Главными хитами обещают стать: вителло тоннато в современной интерпретации (2400 руб.), осьминог от шефа (2600), салат с камчатским крабом по-каталонски (3200), тальолини с черным чесночным маслом, тартаром из креветок, ферментированным лимоном и халапеньо (2700), щечки с кьянти, муссом из тыквы, мильфеем из сельдерея с тимьяном (2900), а также авторский тирамису (1000). Блюда будут сопровождать вина Италии, Франции и других крупных винодельческих стран. Интерьер «Иль Ристоранте» оформлен в натуральных оттенках: древесном, темно-зеленом и светло-бежевом.

Москва. Авторское Средиземноморье от Мануэля Пизу — в новом отеле в центре Москвы.

Другие открытия Москвы

На первом этаже отеля Stella di Mosca (Большая Никитская улица, 9) открылся ресторан высокой кухни Il Ristorante.

В основе меню — средиземноморская кухня с акцентом на Италию, и все это в авторском прочтении шефа Мануэля Пизу. Рецепты Сардинии, Каталонии, Рима и Милана под его руководством здесь превращают в шедевры высокой кухни.

Главными хитами обещают стать: вителло тоннато в современной интерпретации (2400 руб.), осьминог от шефа (2600), салат с камчатским крабом по-каталонски (3200), тальолини с черным чесночным маслом, тартаром из креветок, ферментированным лимоном и халапеньо (2700), щечки с кьянти, муссом из тыквы, мильфеем из сельдерея с тимьяном (2900), а также авторский тирамису (1000). Блюда будут сопровождать вина Италии, Франции и других крупных винодельческих стран.

Интерьер «Иль Ристоранте» оформлен в натуральных оттенках: древесном, темно-зеленом и светло-бежевом. Статусность ресторана подчеркивает лаконичный дизайн мебели и отсутствие лишних деталей.

Выдержки из меню ресторана Il Ristorante:

  • Луковая мозаика с щучьей икрой 1 700 руб.
  • Буррата с тартаром из томатов, черным трюфелем, томатной водой и базиликом 2 400 руб.
  • Фаготтини с уткой конфи, маслом шалфея и черным трюфелем 2 200 руб.
  • Фузилли по-нерански с моллюсками 2 400 руб.
  • Ризотто с горгонзолой, гребешки в соусе демиглас с орешками кешью 2 400 руб.
  • Минестроне по-сардински 1 100 руб.
  • Фермерская курица по-римски 2 100 руб.
  • Телятина по-милански, картофельный гратен с черным трюфелем 3 100 руб.
  • Осьминог, копченый на яблоневых дровах, с бататом 1 900 руб.
  • Красный окунь с черным трюфелем и цветной капустой 3 200 руб.
  • Сицилийские трубочки канноли 800 руб.
  • Stella di Mosca 1 200 руб.
  • Экзотическая панна-котта для веганов 950 руб.

О других московских открытиях читайте на нашем сайте.