Москва. Авторское Средиземноморье от Мануэля Пизу — в новом отеле в центре Москвы. Другие открытия Москвы На первом этаже отеля Stella di Mosca (Большая Никитская улица, 9) открылся ресторан высокой кухни Il Ristorante. В основе меню — средиземноморская кухня с акцентом на Италию, и все это в авторском прочтении шефа Мануэля Пизу. Рецепты Сардинии, Каталонии, Рима и Милана под его руководством здесь превращают в шедевры высокой кухни. Главными хитами обещают стать: вителло тоннато в современной интерпретации (2400 руб.), осьминог от шефа (2600), салат с камчатским крабом по-каталонски (3200), тальолини с черным чесночным маслом, тартаром из креветок, ферментированным лимоном и халапеньо (2700), щечки с кьянти, муссом из тыквы, мильфеем из сельдерея с тимьяном (2900), а также авторский тирамису (1000). Блюда будут сопровождать вина Италии, Франции и других крупных винодельческих стран. Интерьер «Иль Ристоранте» оформлен в натуральных оттенках: древесном, темно-зеленом и светло-бежевом.
В отеле Stella di Mosca открылся ресторан Il Ristorante
30 марта 202430 мар 2024
202
1 мин