Премиальные стейки сухого вызревания, морепродукты и элитные вина. Другие московские открытия В башне «Меркурий» комплекса «Москва-сити» (1-й Красногвардейский проезд, 15) открылся ресторан Buffalero Di Mare. Это премиальный стейк-хаус в формате surf & turf, в котором принято сочетать морепродукты и красное мясо. Бренд-шеф Франк Саррия («Бутчер Стейк Хаус») объединил в меню рецепты из разных стран, сделав упор на блюда мексиканской и испанской кухонь. На первом месте здесь мясо — для его приготовления в ресторане установили специальные камеры дозревания и лавовый гриль, позволяющий готовить стейки на открытом огне без использования жира. Не меньше внимания уделено рыбе и морепродуктам — их готовят на гриле, пару или в соли, также в зале ресторана для них есть ледяная витрина. Среди блюд, которые шеф настоятельно рекомендует пробовать: тартар «Буффаллеро» (1600 руб.), салат «Ди маре» (1900), филе снеппера (3200), стейк «Мачете» (3400), марокканский осьминог (2700), чизкейк с ягодами (98