Отличный лёгкий салат порадует тех, кто следит за здоровьем и придерживается здорового питания. Основной ингредиент свекла, а остальные добавки делают его очень-очень вкусным) Свекольный салат - рецепт ПП Приготовление салата: 1) Отвариваем свеклу и морковку. Даём остыть и трём на крупной или средней тёрке. Выкладываем в глубокую тарелку или салатник. 2) Чернослив и курагу заливаем кипятком, оставляем постоять минут пятнадцать. Изюм просто промываем и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Грецкие орехи измельчаем, но не сильно мелко, пусть будут небольшими кусочками. 3) Запаренный чернослив с курагой нарезаем мелкими кусочками. Предварительно слив воду и также просушив салфеткой. 4) Добавляем курагу, орехи, чернослив и изюм к тёртой свекле. По желанию можно пропустить через пресс 1-2 зубка чеснока. 5) По вкусу солим, заправляем немного майонезом и салат готов! Если дать ему постоять пару часов он становится ещё вкусней пропитавшись за это время. Сейчас пост и этот рецепт
Салат 😋 витаминный из свеклы. Можно есть хоть на ночь и в пост. Просто, вкусно и полезно
28 марта 202428 мар 2024
4118
1 мин