Это хороший рецепт для тех, кто старается соблюдать пост или придерживается определённых правил питания. Например не ест мяса или жареное. В этом салате мясо прекрасно заменяют грибы, которые идеально сочетаются с остальными ингредиентами. Вкусное, полезное и питательное блюдо. Салат с вешенками - рецепт Понадобится: Готовить салат с отварными вешенками несложно 1) Отвариваем грибы в слегка подсоленной воде. Также отвариваем картошку в мундире, а морковку варим минут 20. Важно не переварить морковку, чтобы она не была слишком разваристой и мягкой. 2) Чернослив заливаем кипятком и оставляем минут на 10-15. 3) Отваренные вешенки надо нарезать некрупно и рекомендую выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу. Морковку трём на тёрке, а картошку нарезаем мелким кубиком. 4) с чернослива сливаем воду и тоже нарезаем кусочками. Мелко крошим зелёный лук. Зелёные маслины без косточек нарезаем колечками. 5) Перекладываем все ингредиенты в салатник, по кусу досаливаем. Заправляе
Вкусно и полезно. Грибной постный салат без мяса. Салат с отварными вешенками
24 марта 202424 мар 2024
292
1 мин