Аромат плавящегося сыра и нежного мяса создадут уютную атмосферу, привлекая домашних к столу. Скорее берите кулинарный фартук, будем готовить очень вкусное блюдо, которое понравится всем. Для соуса: 1. Нарежьте лук и курицу, обжарьте их на растительном масле до готовности, приправьте солью и перцем. 2. Добавьте макароны в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5-7 минут. Затем добавьте брокколи и готовьте еще 3 минуты. 3. В сковороде растопите сливочное масло, затем добавьте муку, красный перец и сухой чеснок. Готовьте 1 минуту, все время помешивая. Добавьте молоко, сливки и бульон, доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 5 минут. 4. Слейте воду из макарон и брокколи. Добавьте курицу и соус, перемешайте. 5. Выложите все в форму для запекания. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовом шкафу Beko BBIS12300XDE при 180°С до золотистого цвета сыра. В духовом шкафу Beko BBIS12300XDE вы сможете приготовить все, что угодно: запеченную пасту, пиццу