Американка Джулия Чайлд, научившая весь мир готовить по французским рецептам, обожала кулинарные эксперименты. Одним из них - баклажановыми мини-пиццами - мы с удовольствием делимся с вами. Джулия была известна, как человек, который любит готовить из вкуснейших натуральных продуктов - сливочное масло, классический хлеб. За это её неоднократно критиковали приверженцы здоровой питания. Но в её арсенале есть и продукты, которые смело можно назвать диетическими. В описании к этому рецепту Джулия Чайлд упомянула, что такая пицца подается в качестве закуски или гарнира, но она может стать и основным блюдом, например, на ужин Для соуса: 1. Баклажаны вымыть, нарезать кольцами не толще 1 см, выложить на бумажную салфетку и присыпать солью. Оставить на несколько минут. Разогреть духовой шкаф Beko BBIS12300XDE до 190 градусов. 2. Когда на баклажанах выступит жидкость, слегка смазать их оливковым маслом и посыпать прованскими травами. Выложить на противень и запекать в духовке 25-30 минут. 3. Для